Торт "Кондитерская в Праге"

Делаем сначала коржи:
Взбиваем яйца, добавляем сахар и снова все хорошенько взбиваем. Затем добавляем сметану, взбить, потом сгущенное молоко и снова взбить. Всыпать муку, соду и какао — все хорошо перемешать.
Готовое тесто вылить тонким слоем в форму и выпекать в духовке при 170С 7-8 минут. Получается 5 коржей.
Теперь делаем крем:
Взбиваем масло до белой, пышной массы, затем влить сгущенку и снова взбить. Затем добавить желтки и какао — все перемешать.
Готовые коржи прослоить кремом, сверху полить глазурью и посыпать жаренными орешками, измельченными скалкой.
Глазурь:
На водяной бане растопить сливочное масло, добавить сахар, молоко и какао и постоянно помешивая довести практически до кипения.

Источник: Торт «Кондитерская в Праге»

Author: домрецепты

Добавить комментарий