Китайское классическое рагу

Китайское классическое рагу

Китайское рагу классическое (адаптированный рецепт из книги 1938 года «Готовим дома по-китайски» Генри Лоу).
1. В тщательно смазанной маслом глубокой сковороде объединить свинину и овощи. Сотировать на среднем огне в течение 3 минут.
2. Добавить бульон, соль и перец. Накрыть крышкой и готовить еще 8 минут.
3. В это время объединить соевый соус и крахмал, размешав до однородной пасты. Вмешать пасту в содержимое сковороды и готовить еще 2 минуты. Подавать с рисом.

Ингредиенты
Свинина, рубленая — ½ стакана
Корень сельдерея измельченный — ½ стакана.
Пекинская капуста, измельченная — 1 стакана.
Лук, рубленый — 1 стакана.
Бобовые или соевые ростки — 1 стакана.
Соевый соус — ½ чайной ложки
Крепкий костный бульон — 1 стакана.
Соль — ½ чайной ложки
Кукурузный крахмал — 2 чайной ложки
Перец — щепотка
Сливочное масло — по вкусу

Понравилась запись в категории Первые блюда? Обязательно поделитесь с друзьями и не забудьте добавить свой комментарий к записи «Китайское классическое рагу» — мы обязательно ответим и учтем Ваше мнение!