Способ приготовления:
Порезать баклажаны вдоль на 3-4 части, обжарить в масле с двух сторон. Лук порезать и тоже обжарить. Грибы мелко порубить (сушеные нужно сначала замочить в воде на ночь), смешать с луком, приправить солью. перцем и перемешать.
Помидоры ошпарить, снять с них кожицу, порезать кубиками и добавить к остальным ингредиентам. Смешать с измельченной зеленью и тертым сыром.
Начинку распределить по баклажанам, выложив их на смазанный маслом противень, сбрызнуть соком лимона и поставить в духовку на 30-340 минут.

Ингредиенты:
2-3 баклажана,
500 г. свежих грибов,
3 столовой ложки масла,
2 луковицы,
2 помидора,
150 г. сыра,
1/4 лимона,
соль, зелень, черный молотый перец.

Понравилась запись в категории Закуски и салаты? Обязательно поделитесь с друзьями и не забудьте добавить свой комментарий к записи «Баклажаны с начинкой!» — мы обязательно ответим и учтем Ваше мнение!