Макароны под сладким соусом

Макароны под сладким соусом

Способ приготовления: Ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, добавить сливочное масло.
Чеснок, помидоры, болгарский перец натереть на мелкой терке. Овощи выложить в сковороду, добавить сахар, немного воды, посолить, поперчить, и тушить 10 мин. Положить ветчину и все перемешать. Макароны заправить соусом и подать на стол.

Ингредиенты:
400 г макарон,
3 помидора,
1 красный болгарский перец,
10 г ветчины,
1 чайная ложка сахара,
80 г сливочного масла,
1 зубчик чеснока,соль, перец, по вкусу,
растительное масло.

Понравилась запись в категории Вторые блюда? Обязательно поделитесь с друзьями и не забудьте добавить свой комментарий к записи «Макароны под сладким соусом» — мы обязательно ответим и учтем Ваше мнение!