МЯСНЫЕ ЁЖИКИ С КАРТОШКОЙ ПОД СЫРОМ
Приготовление:
1.В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.
2.Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.
3.Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку (190 градусов) на 30-40 минут.

Ингредиенты:
● картофель
● любой мясной фарш
● лук
● яйцо
● рис
● перец
● соль

Понравилась запись в категории Вторые блюда? Обязательно поделитесь с друзьями и не забудьте добавить свой комментарий к записи «Мясные ежики с кратошкой под сыром» — мы обязательно ответим и учтем Ваше мнение!